• Уважаемые пользователи! Раздел фотогалерея снова доступен для просмотра. Добро Пожаловать!
  • Ув. посетители! Регистрируемся! Только от вас зависит какому ресурсу администрация будет уделять больше времени.

Обсуждение Тайны следствия - 11 (2012) - Михаил Вассербаум

Оцените сериал по «Тайны следствия - 11» 5-бальной шкале:

  • 1

    Голосов: 0 0.0%
  • 2

    Голосов: 0 0.0%
  • 3

    Голосов: 0 0.0%
  • 4

    Голосов: 0 0.0%
  • 5

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    0

admin

Супер активный
Команда форума
Сообщения
374
Симпатии
7
Баллы
43
#1
Режиссер: Михаил Вассербаум
Сценарист: Дмитрий Парменов
Оператор: Алексей Чугунов
Композитор: Евгений Фёдоров (II)
Художник: Анастасия Кобзарь
Продюсер: Ада Ставиская
Производство: Форвард-Фильм
Жанр: детектив, драма, криминальный фильм
Год: 2012
Премьера: 10 апреля 2012 (Интер, Украина), 2 мая 2012 (Россия 1)
Cерий: 12
Актеры: Анна Ковальчук ( Мария Сергеевна Швецова ), Сергей Барышев, Александр Новиков (III), Игорь Григорьев (IV), Андрей Шарков, Ольга Павловец, Дмитрий Поднозов, Марианна Лучинина, Нелли Попова, Олег Жилин, Михаил Трясоруков, Алексей Алфеев, Евгений Сиротин, Игорь Головин, Юлия Нижельская, Елена Ставрогина, Анатолий Артёмов, Олег Алмазов, Мирослав Малич, Анна Лутцева, Сергей Мигицко, Максим Сергеев, Евгений Шумейко, Андрей Аверков, Алиса Горшкова, Алексей Винников, Валентин Кузнецов (III), Олег Гаянов, Светлана Мелихова и т.д.
И в этот раз следователь Швецова возьмётся за не менее сложные и запутанные дела. Тело генерального директора известной пивной компании Выготского будет найдено на пороге ресторана. Его жена и любовница станут бороться за освободившееся директорское кресло. Маше придётся выяснить, кто из них причастен к убийству. К счастью, Швецовой всегда готовы помочь коллеги - бывалые судмедэксперты и криминалисты Володя Винокуров и Фёдор Курочкин.
Специалистам питерского следственного комитета предстоит раскрыть странное преступление - убийство бывшего шкипера Глебова, отравленного неизвестным ноотропным препаратом...
Прямо из вагона поезда по пути в Москву пропал известный музыкальный продюсер Василий Замятин. Об этом исчезновении мгновенно узнали самые широкие круги общественности - благодаря шуму, который был поднят в прессе из-за оставленного Замятниным в купе без надзора чемодана. Взрывчатки в саквояже не обнаружилось, но тайна исчезновения Замятнина осталась нераскрытой. Пользуясь давним знакомством, жена продюсера просит Машу лично заняться его поисками. Швецова немедленно откликается на просьбу старого друга семьи, еще не зная, что Филонов тоже приготовил для нее это задание: влиятельные друзья "наверху" специально просили Николая Петровича поручить это дело Швецовой. Тем временем Машу вызывают на новое происшествие. Возле железнодорожной насыпи обнаружено тело молодого мужчины, видимо, выпавшего из окна поезда. Винокуров готов был уже признать этот новый труп некриминальным еще до прибытия следователя, но Машу немедленно настораживает одно очень подозрительное обстоятельство...
В мусорном баке под окнами собственной квартиры обнаружен труп музыканта Льва Поплавского. На первый взгляд, его гибель похожа на обычное самоубийство, но Маша не хочет спешить с выводами, тем более, что во время осмотра квартиры покойного не удается обнаружить любимую скрипку Поплавского. Футляр, в котором он хранил свой инструмент, оказывается пуст.
В течение одного дня сразу четырем обменным пунктам одного и того же банка крупно не повезло. Их посетила молодая барышня – платиновая блондинка с ярким маникюром – и в результате три кассира из четырех лишились всей наличной валюты. Сотрудница четвертой кассы проявила несговорчивость, и для нее встреча с грабительницей закончилась очень печально. На место преступления прибыла следственная группа во главе со Швецовой: взрыв, устроенный блондинкой в помещении кассы, убил кассиршу на месте. Контуженный охранник был в состоянии вспомнить только одну отличительную черту налетчицы – яркие разноцветные ногти. После непростых поисков следствие выходит на маникюршу Полину. Швецова решает лично ее допросить, а заодно заняться собственными ногтями.
В пригородном автобусе по дороге из области обнаружен труп мужчины восточной внешности. По всем признакам он стал жертвой ограбления и убийства: рана на голове и вывернутые карманы красноречиво свидетельствуют об этом. Ввиду возможного "национального" следа в этом преступлении руководство решает поручить дело Швецовой, чтобы она быстро и максимально тихо провела расследование, не посвящая в детали произошедшего широкую общественность.
 
Вверх Снизу