• Уважаемые пользователи! Раздел фотогалерея снова доступен для просмотра. Добро Пожаловать!
  • Ув. посетители! Регистрируемся! Только от вас зависит какому ресурсу администрация будет уделять больше времени.

Обсуждение Тайны следствия - 15 (2015) - Ольга Кандидатова

Оцените сериал «Тайны следствия - 15» по 5-бальной шкале:

  • 1

    Голосов: 0 0.0%
  • 2

    Голосов: 0 0.0%
  • 3

    Голосов: 0 0.0%
  • 4

    Голосов: 0 0.0%
  • 5

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    0

admin

Супер активный
Команда форума
Сообщения
374
Симпатии
7
Баллы
43
#1
Режиссер: Ольга Кандидатова
Сценарист: Вера Шер
Оператор: Алексей Чугунов
Композитор: Евгений Фёдоров (II)
Художник: Татьяна Стоя
Продюсер: Ада Ставиская
Производство: "Студия "Панорама" и "Форвард-Фильм"
Жанр: детектив, драма, криминальный фильм
Год: 2015
Премьера: 14 декабря 2015 (Россия)
Серий: 20
Актеры: Анна Ковальчук (Мария Сергеевна Швецова), Вячеслав Захаров, Игорь Николаев (II), Александр Новиков (III), Ольга Павловец, Мирослав Малич, Злата Ильченко, Игорь Григорьев (IV), Юлия Яковлева, Андрей Шарков, Дмитрий Поднозов, Елена Мартыненко, Татьяна Лукьянчикова, Ирина Ворон, Лариса Логинова и т.д.
В преддверии свадьбы Анна Гринева и ее состоятельный жених Мальцев целиком посвящают себя приятным предпраздничным хлопотам. Анна, сославшись на внезапное недомогание, просит отвезти ее домой. Встревоженный будущий супруг окружает ее заботой, но следующий поступок Анны повергает его в настоящий шок. Девушка решает кардинальным образом изменить внешность и перекрашивается из блондинки в брюнетку. Устроив Гриневой скандал, Мальцев категорически требует, чтобы Анна вернула свой прежний облик. Но выполнить это требование девушка не успевает. Ее труп находят спустя несколько часов на лестничной площадке их дома…
У себя дома убит молодой математик Игорь Теплицкий, сосем недавно переживший серьезную автомобильную аварию, в результате которой он остался инвалидом. Его тело обнаруживает мать, успевшая вернуться домой еще до того, как пожар, подстроенный убийцей, уничтожил все следы.
На гаражной стоянке возле собственного автомобиля обнаружен труп бизнесмена Александра Лапшова. Поначалу Панов фиксирует множество внешних повреждений на теле покойного, что позволяет предположить насильственную смерть, но на вскрытии выясняется, что Лапшов, вероятно, был закоренелым пьяницей, и его гибель была только вопросом времени. Но Маша не спешит с выводами. Она просит у Ковина разрешения продолжить работу по этому делу.
В собственной ванной обнаружен труп Марины Кузнецовой, погибшей, как представляется, от смертельного удара током из-за упавшего в воду фена. На первый взгляд, это происшествие выглядит несчастным случаем или самоубийством, однако кое-что сразу же настораживает Швецову, решающую приглядеться к смерти женщины повнимательнее.
Выстрелом в упор убит предприниматель Николай Майоров. Его тело обнаруживает в невзрачном тупике случайный прохожий. Под подозрением сразу же оказывается бывшая жена Майорова Кира, которую он выгнал из дома после супружеской измены, и ее нынешний ухажер - тренер в фитнесс-центре Банин.
На пепелище коллекторского агентства найден труп одного из сотрудников, Михаила Мухина, известного своими суровыми методами взимания задолженностей с клиентов. Особая жестокость, с которой было совершено убийство, а также то обстоятельство, что роковой выстрел прозвучал из собственного пистолета жертвы, наводит Машу на мысль о преступлении на почве мести.
Забеспокоившись о пропавшем накануне муже, хозяйка турагентства Оксана Долмацкая просит соседей по гаражному кооперативу открыть принадлежащий супругам бокс, почему-то запертый изнутри. К своему ужасу, они обнаруживают там труп хозяина в обнимку с неизвестной девушкой. На первый взгляд, картина происшествия очевидна: пытаясь согреться, любовники включили двигатель и задохнулись выхлопными газами.
В парке недалеко от психоневрологического диспансера обнаружен труп работавшей там Галины Шмелевой. Рядом с телом оказывается крайне подозрительный субъект по фамилии Пудов, который непрестанно бормочет что-то про кровь и убийство. Разумеется, кандидатура подозреваемого определяется сама собой, однако Панов сообщает Швецовой, что умерла Шмелева примерно сутки назад.
Случайно столкнувшись на светском рауте со своей старой знакомой - успешной предпринимательницей Александрой Шинкаревой, - Швецова и Колонкова даже в страшном сне не могли увидеть, что скоро им придется участвовать в расследовании зверского убийства своей приятельницы, для которой эта вечеринка стала последней в жизни. Труп Шинкаревой был обнаружен спустя неделю в ее собственной ванной.
Вернувшаяся из отпуска семья Илюхиных обнаруживает у себя дома жуткую находку - тело молодого человека, прикованного наручниками к батарее парового отопления. За время отсутствия Илюхиных тело покойного успело наполовину мумифицироваться на сухом воздухе при наглухо закрытых окнах. Панов делает однозначный вывод: юноша скончался от обезвоживания в страшных муках.
 
Вверх Снизу