• Уважаемые посетители! По тех. причинам регистрация отключена!

Обсуждение Тайны следствия - 14 (2014) - Ольга Кандидатова

Оцените сериал «Тайны следствия - 14» по 5-бальной шкале:

  • 1

    Голосов: 0 0.0%
  • 2

    Голосов: 0 0.0%
  • 3

    Голосов: 0 0.0%
  • 4

    Голосов: 0 0.0%
  • 5

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    0

admin

Супер активный
Команда форума
Сообщения
402
Симпатии
7
Баллы
34
#1
Режиссер: Ольга Кандидатова
Сценаристы: Вера Шер, Дмитрий Каморин
Операторы: Алексей Чугунов, Тимур Искяндаров
Композитор: Евгений Фёдоров (II)
Художник: Татьяна Стоя
Продюсер: Ада Ставиская
Производство: "Студия "Панорама", "Форвард-Фильм"
Жанр: детектив, драма, криминальный фильм
Год: 2014
Премьера: 15 декабря 2014 (Россия-1)
Cерий: 16
Актеры: Анна Ковальчук ( Мария Сергеевна Швецова ), Вячеслав Захаров, Игорь Николаев (II), Александр Новиков (III), Ольга Павловец, Андрей Шарков, Дмитрий Поднозов, Мирослав Малич, Мария Павлова, Дмитрий Максимов (II), Сергей Мардарь, Юлия Костомарова, Злата Ильченко, Николай Харитонов (II), Яна Кушаковская, Варвара Шалагина, Виталий Гордиенко, Алексей Симонов, Илья Шорохов, Сергей Николаев (III), Павел Ивановский, Александр Черкашин, Василина Стрельникова, Роман Павлушев, Константин Хасанов, Елена Забродина, Гавриил Федотов, Кирилл Фролов, Сергей Румянцев, Алексей Ведерников (II), Юрий Корс, Гульназ Насырова, Игорь Григорьев (IV), Юлия Яковлева, Андрей Горбачёв, Максим Брызгалин, Николай Перминов, Юлия Кудояр, Светлана Кузнецова (III), Николай Клочьев, Александр Горелов (II) и т.д.
Молодой прожигатель жизни Игорь Купцов решил "подцепить" в ночном клубе очередную девушку. Познакомившись с Катей - первой попавшейся симпатичной тусовщицей, Игорь сразу же предлагает ей поехать в гости к себе домой. Во время поездки Купцов, не стесненный никакими моральными ограничениями, завозит Катю в неприметный тупичок и пытается ее изнасиловать прямо в машине.
Скандальный журналист Чибисов, выступивший с громким разоблачением кандидата в депутаты Пучкова, становится жертвой жестокого убийства: хитроумно заложенное взрывное устройство разносит Чибисова на куски, когда он пытается открыть дверь собственной квартиры.
Катающиеся на роликах подростки случайно замечают рассыпанные по парковой аллее доллары. Мелкие купюры валялись и в придорожных кустах, раздвинув которые, мальчики сделали еще одну находку – труп молодой женщины в красном шарфе. Прибывшей на место преступления оперативной группе не составляет труда установить личность погибшей – у убитой оказались документы на имя Аллы Морозовой. Консьерж дома, в котором жила Алла, сообщает Курочкину, что девушка вела уединенный образ жизни, но дважды в неделю ее навещал некий постоянный гость.
На пустыре возле заброшенной стройки найдено тело бродяги Горшкова. Его гибель была поистине ужасной - перед смертью пьянчугу искалечили до неузнаваемости. Другие завсегдатаи того же пустыря - бомж Багров и его подруга Лена - не смогли сообщить оперативникам ничего вразумительного. Их бывший собутыльник отличался спокойным нравом, хотя опытный Кораблев замечает на запястье у покойного характерную тюремную татуировку.
Ранним утром в ювелирном магазине появляется необычный посетитель. Точнее, с виду это посетительница – хорошо одетая дама в очках и с модной сумочкой в руках, однако обе продавщицы и охранник салона безошибочно опознают в этой экстравагантной особе мужчину. "Девушка", угрожая работникам ювелирного магазина пистолетом, забирает все самые ценные украшения и скрывается, застрелив охранника, оказавшегося у нее на пути.
Случайно столкнувшись на светском рауте со своей старой знакомой, успешной предпринимательницей Александрой Шинкаревой, Швецова и Колонкова даже представить не могли, что скоро им придется участвовать в расследовании ее зверского убийства. Труп Шинкаревой был обнаружен спустя неделю в ее собственной ванной. Преступник, удушивший жертву, сделал все от него зависящее, чтобы отсрочить обнаружение мертвого тела.
На полузаброшенной стройке сторож Савельич обнаруживает страшную картину: девять трупов возле площадки, на которой проходил импровизированный пикник местных бродяг, причем в одном из покойных Савельич опознает своего сменщика, известного выпивоху.
Вернувшаяся из отпуска семья Илюхиных обнаруживает у себя дома жуткую находку – труп молодого человека, прикованного наручниками к батарее парового отопления. За время отсутствия Илюхиных тело покойного успело наполовину мумифицироваться на сухом воздухе при наглухо закрытых окнах.
 
Вверх Снизу