• У вас есть интересные материалы (фото, видео, статьи и т.п.), и вы хотите, чтобы они были опубликованы у нас на форуме? Можете отправить их на наши @-mail адреса: support@anna-kovalchuk.h1n.ru или deutschgrundkurs@ya.ru Важно! Не забудьте указать свое имя или никнейм. Спасибо!!

Обсуждение Тайны следствия - 19 (2019) - Егор Баринов


Оцените сериал «Тайны следствия - 19» по 5-бальной шкале:

  • 1

    Голосов: 0 0.0%
  • 2

    Голосов: 0 0.0%
  • 3

    Голосов: 0 0.0%
  • 4

    Голосов: 0 0.0%
  • 5

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    0

admin

Мега активный
Команда форума
Администратор
Сообщения
718
Баллы
89
Режиссер: Егор Баринов
Сценарист: Антон Зинченко
Оператор: Глеб Климов
Композитор: Святослав Курашов, Евгений Фёдоров (II)
Художник: Сергей Богданов
Кастинг-директор: Инна Шлионская
Производство: Домашний экран, Прогресс-Плюс
Жанр: детектив, драма, криминальный фильм
Год: 2019
Премьера: 9 декабря 2019 (Россия-1)
Серий: 24
Актеры: Анна Ковальчук (Мария Сергеевна Швецова), Игорь Николаев, Александр Новиков (III), Алексей Комашко, Вячеслав Захаров, Антон Ксенев, Андрей Шарков, Степан Пивкин, Светлана Щедрина, Наталья Ионова (III), Екатерина Ильина (III), Злата Ильченко, Олег Флеер, Елена Купрашевич, Тина Тарусина, Антон Сычёв, Николай Селезнев, Лариса Логинова, Сергей Малахов (II), Максим Сергеев, Оксана Скоропад
1-я серия
Кораблева и Курочкина повышают в звании. Для усиления отдела в помощь Курочкину из Москвы переводят майора Олега Платонова. Но отношения с новым коллегой поначалу не складываются.
Опера выезжают на вызов – в водоеме обнаружено тело молодой девушки. Личность установить не удается. Панов выясняет, что ее задушили, а утопили уже после смерти. Рядом с местом обнаружения трупа есть следы машины, на которой, вероятно, его привезли.
Шипову поступает заявление от потерпевшей Кати Морозовой, которую изнасиловал ее знакомый, Скобелев. Отец Скобелева – важная "шишка", и сыночек вовсю пользуется своей безнаказанностью...

2-я серия
Оперативники выясняют, что в одном из ночных баров пропала бариста Олеся Астахова. Опера приходят к выводу, что это и есть обнаруженная в пруду девушка. Астахова вела замкнутый образ жизни, но при этом нравилась мужчинам. У нее были поклонники, которые приходили в бар только ради нее.
При осмотре комнаты Астаховой Платонов обнаруживает серьги с дорогими камнями, а Курочкин вычисляет имя и место работы посетителя, который все время оказывал внимание девушке и в вечер убийства был в баре.
Следствию удается выйти на владельца машины, чьи следы обнаружены у водоема. Это некий Юрий Ходоков, работавший раньше на криминального авторитета Бакунина.
1-я серия
В ресторане киллер стреляет в упор в девушку, Ксению Мосину, которой только что сделал предложение ее парень, Храмов. Киллеру удается скрыться, а девушку в тяжелом состоянии госпитализируют. На место выезжает следственная группа. В ходе расследования Швецова приходит к выводу, что Мосина не была целью киллера. Оперативники проводят опрос посетителей ресторана, но среди них нет потенциальных жертв киллера. Храмов заявляет, что убить хотели его – он перешел дорогу своему бывшему шефу и тот уже посылал людей сжечь его машину. Следствие приступает к разработке этой версии.
Отец Скобелева пытается договориться с Шиповым о закрытии дела его сына.

2-я серия
Следствие отрабатывает новую версию. Возможно, в ресторане стрелял некий Еремин, ранее трижды судимый, которому и принадлежит орудие убийства. Но не все так просто.
На фотографии из ресторана Швецова замечает еще одного посетителя, с которым они пока не общались. Выясняется, что это бывший судья Мухачев. Группа разрабатывает версию покушения на Мухачева и находит связь между ним и приятелем Еремина, Лапниковым, который, как выяснилось, проживал вместе с ним и воспользовался его пистолетом.
Платонов отправляется на поиски информации в детский дом, где воспитывался Еремин.
1-я серия
С крыши жилого дома падает молодой человек. В его кармане обнаруживают студенческое удостоверение на имя Игоря Былова. Возникает сомнение, сам ли он спрыгнул с крыши или ему помогли.
Находятся свидетели, которые видели на крыше еще одного парня, Артюхова. Выясняется, что Артюхов неделю назад самовольно оставил воинскую часть. Оперативники ведут наблюдение за девушкой Артюхова, им удается задержать беглеца. Артюхов признается, что видел Былова впервые в жизни, он не толкал его, а наоборот, пытался удержать от совершения самоубийства…

2-я серия
Выясняется, что Былов состоял в закрытом интернет-сообществе "Приглашение в ад", члены которого добровольно уходили из жизни. Молодые люди решают покончить жизнь самоубийством не от хорошей жизни: у кого-то проблемы с семьей, у кого-то несчастная любовь или проблемы с деньгами. Все участники зарегистрированы в сообществе под вымышленными именами, и следующим самоубийцей должен стать некий Макака.
Оперативникам удается вычислить бедолагу и в последний момент предотвратить гибель парня. Теперь их задача – найти модератора этого сообщества, на чьей совести уже несколько смертей…
1-я серия
Квартирная хозяйка, Локшина, приезжает проверить своих квартирантов и обнаруживает, что оба мертвы – зарезаны ножом. Прибывшая на место преступления следственная бригада устанавливает, что незадолго до смерти к погибшим Стаценко и Федорову приходила по вызову проститутка Анжела. Анжела заявляет, что ей никто не открыл дверь.
Швецова понимает, что в квартире было три человека. И запись с видеокамер подъезда это подтверждает. Вероятно, исчезнувший третий и есть убийца. Следствие устанавливает, что это некто Антохин.
К Маше приезжает погостить дочка Злата, она очень соскучилась по маме. Однако довольно быстро Маша понимает, что дело не только в этом – дочка познакомилась в Интернете с парнем из Питера и приехала с ним встретиться. Маша решает узнать, что это за Егор Родионов, и обращается за помощью к Кораблеву.

2-я серия
Швецова узнает от Кораблева, что у Родионова есть судимость за наркотики. Кроме того, он привлекался как свидетель за кражу. Маша отчаянно переживает за дочку и выслеживает ее во время свидания.
Платонову и Курочкину удается выяснить, что Стаценко и Федоров участвовали в совместном ограблении. Опера выходят на наводчика этого ограбления – Козлова. Козлов признается, что накануне их гибели он приходил к Стаценко и Федорову, требуя отдать долг.
В город приезжает бывшая жена Шипова, Татьяна, чтобы сделать операцию дочке. Они временно останавливаются в квартире Шипова.
1-я серия
В лесопарке обнаружен труп, мужчина скончался месяц назад от ножевых ранений. Никаких документов при нем не нашли. По базе пропавших без вести удается установить личность погибшего – это некий Александр Леонов, в прошлом военный, у него остались жена и взрослая дочь.
Выясняется, что в том же районе, где было обнаружено тело Леонова, в последнее время произошло несколько нападений с целью ограбления. Опера устанавливают, что их совершали парни Баран и Щука, работающие на некоего Брудова, недавно вышедшего из мест не столь отдаленных.
Паркуясь на стоянке, Швецова чуть не сбивает пожилого мужчину, Иванчука. Она оказывает ему всяческую помощь и вручает деньги. Но спустя некоторое время вновь встречает его на стоянке…

2-я серия
Опера задерживают Брудова. Выясняется, что пистолет бывшего заключенного принадлежит Леонову. При этом сам Брудов утверждает, что оружие он нашел на улице.
Марии Сергеевне и группе удается выяснить, что пистолет был найден неподалеку от дома Шохина, парня, с которым встречалась дочка Леонова, Алла. Шохин категорически не нравился Леонову, и скандалы по этому поводу случались довольно часто…
Маша решает принять участие в судьбе Иванчука и устраивает его агентом к Кораблеву.
1-я серия
Средь бела дня, в прямом эфире совершено нападение на видеоблогера Майорову. Неизвестный плеснул ей в лицо кислотой и скрылся, а девушка в тяжелом состоянии доставлена в больницу. Следственная группа выезжает на место.
Операм удается установить, что на Майорову однажды уже нападали. Но вскоре становится понятно, что тогда это было ее собственным рекламным ходом.
Также выясняется, что недавно Майорова рассталась со своим парнем и начала встречаться с другим. О новом любовнике известно лишь то, что он ездит на дорогом автомобиле.
Следствие вычисляет машину, на которой уехал человек, обливший Майорову кислотой. Под подозрение попадает некто Петрик. Оперативники срочно организуют операцию захвата…

2-я серия
Следствию удается вычислить машину, на которой вывезли Петрика в лес. Курочкин узнает у своего информатора, где могут прятаться похитители.
Тем временем Швецовой удается разговорить Майорову, та рассказывает о своем любовнике, Полуянове.
Полуянов женат, и его жене стало известно о связи мужа с Майоровой…
1-я серия
В бассейне обнаружен труп доктора Ольги Мурашовой. Никаких следов преступника найти не удалось.
Платонов выясняет, что в раздевалке бассейна были случаи воровства. Подозрения падают на охранника Терехина, ранее судимого. Вскоре в его квартире находят украденные вещи посетителей бассейна.
В ходе следствия становится известно, что Мурашова ждала ребенка. Жертва была задушена довольно редким орудием убийства. Мария Сергеевна решает поднять старые дела, чтобы узнать, где еще использовалось подобное орудие. Становится очевидным, что преступник заранее планировал убить Ольгу, а не просто ограбить.
Тем временем неизвестный наблюдает за еще одной симпатичной девушкой, Аленой, плавающей в том же бассейне…

2-я серия
Группа Швецовой выясняет, что преследователь Алены – некто Федоров, ранее судимый за изнасилование. Но имеет ли он отношение к убийству Мурашовой?
Следствие пытается установить, кто являлся отцом ребенка жертвы. У Ольги было несколько поклонников, но при этом ни с кем из них она даже не созванивалась.
Швецова решает действовать методом исключения и приходит к выводу, что убил Мурашову тот, кто и так все время был у нее на виду.
1-я серия
За городом в заброшенном здании обнаружен труп молодой девушки. Установить личность погибшей оказывается непросто – девушка явно не местная. Посетив поселок, рядом с которым было найдено тело, Платонов выясняет, что сразу в нескольких домах в субботу были вечеринки.
Квашня обращает внимание на необычную стрижку убитой. Платонову удается найти мастера-парикмахера, который и помогает операм установить личность жертвы. Это студентка Инга Воробьева. Узнав, что Инга мертва, ее отец пытается покончить с собой…

2-я серия
Маша сомневается в причастности Воробьева к убийству дочери. Как тело Инги могло оказаться далеко в области? Воробьев был сильно пьян и не смог бы его вывезти в таком состоянии.
В институте, где училась Инга, оперативники выясняют, что у нее был парень – Тимофей Гришунов. Опера вспоминают, что в доме у Гришуновых в день совершения преступления также была вечеринка…
1-я серия
В решающей борьбе за чемпионский титул по игре Го выступает чемпион прошлых лет Курский. Его соперник Михайленко как никогда близок к победе, но в последний момент Курский делает неожиданный ход и вновь оказывается первым.
Ночью Михайленко исчезает. Обеспокоенная жена ищет его везде, в том числе и в номере победителя турнира. К своему ужасу вместо мужа она обнаруживает там труп Курского.
В отель приезжает следственная группа. В номере Курского они находят визитку некоего Жемчужного, а в номере Михайленко – орудие убийства: шнур.

2-я серия
Швецова встречается с таксистом, который отвозил Михайленко в ночь убийства из гостиницы. Тот признает, что возил клиента в Зеленогорск, но при этом самого Михайленко он не опознает.
Курочкин отправляется на поиски Жемчужного, чья визитка была обнаружена в номере Курского, и попадает на цыганский праздник. Ему удается выяснить, что Курский занял у Жемчужного несколько миллионов и не вернул их.
Платонов тем временем находит секретный офис Курского, в котором, по всей видимости, совсем недавно проходил спешный обыск.
1-я серия
С просьбой провести расследование к Швецовой обращается ее давний приятель Прокопович. Похищен его сын Саша. Похитители требуют выкуп в три миллиона долларов.
Прокопович нажил немало врагов. Не так давно он отказался от услуг охранной компании, оставив без работы сорок человек. Жена Прокоповича сбежала из дома с одним из охранников. Они первыми попадают под подозрение.
Попутно выясняется, что Саша втайне от отца перестал посещать институт, используя поддельную справку из психиатрической клиники.

2-я серия
Следствие взяло в разработку санитара Марика, который организовал Саше липовую справку. При обыске в машине санитара находят сумки с медицинскими препаратами и вещи Саши, а в квартире – пятна крови. Марик признается, что вместе с торговцем наркотиками Джефом они похитили Сашу. Сделать это их вынудил незнакомец, который угрожал им и шантажировал. Оперативники едут по адресу, указанному Мариком. Однако вместо Саши там обнаруживается труп самого Джефа.
Тем временем Курочкин отправляется в загородный клуб, в котором несколько раз останавливались жена Прокоповича и ее любовник. На записи с камер видеонаблюдения клуба он видит Кирилла, личного помощника Прокоповича.
1-я серия
Во время тушения пожара в квартире этажом выше обнаружен труп мужчины. Причина смерти неизвестна, так же как неизвестна и личность погибшего. Из особых примет – большая татуировка на предплечье. Виновники пожара утверждают, что мужчина – их сосед и вчерашний собутыльник, однако имени его не помнят. Хозяева квартиры, супруги Поздняковы, заявляют, что никто не проживал там, что квартира пустовала долгое время. Все вещи целы, исчезли только настольные часы. Откуда у погибшего мог взяться ключ?
Изучая татуировку погибшего, Маша замечает, что поверх старой была набита новая.

2-я серия
По татуировке оперативники выходят на некоего рецидивиста, разыскиваемого в связи с очередным разбойным нападением. Наконец удается установить личность погибшего – это ранее не судимый Василий Сырцов. Однако образ жизни Василия был таков, что даже близкие его на дух не выносили.
Вскоре Маше удается установить, что погибший Сырцов вовсе не чужой человек семье Поздняковых…
Тем временем Кораблев продолжает свое расследование махинаций Шипова.
1-я серия
Супруги Мизгиревы обнаруживают в багажнике арендованной ими машины труп мужчины.
Оперативники выясняют, что до Мизгиревых машиной пользовался ранее судимый Логашов. Жена Логашова сообщает, что тот уехал, и предполагает, что во всем виновен его дружок Трофим. Вскоре оперативники находят Трофима, но тот скончался от передозировки. Самого Логашова ищет не только полиция, но торговцы наркотиками…
Шипов добывает оружие – судя по всему, он решил избавиться от ненужных свидетелей, которые могут его опознать. Он находит водителя, надеясь от него избавиться…

2-я серия
Оперативникам удается идентифицировать труп по следам операции на позвоночнике – это некто Германов. Жена Германова опознает своего супруга. Она не искала его, зная, что он может уехать куда угодно, никому не сообщив.
Кораблев убеждается в правильности своих подозрений и назначает Шипову встречу. Тот сдается и просит у Кораблева пару дней, чтобы закончить дела и попрощаться с семьей. Отныне им придется выживать без него.
 
Последнее редактирование:


Сверху Снизу